Внуку Саше

Евгений Севостьянов 2
"ВНУКУ САШЕ"

Елка, цветные лампочки, уже сидит,
Этот маленький любимый бандит!
-Саша ты кто?
-Я человек!
-А я кто?
-Ты наверно дед!
-Познакомимся?
-Нет!
Вот это ответ!

Знаешь что, внук ты мой дорогой,
Это я пока не знакомлюсь с тобой
С тобой общаться одни муки
Тебе рассказываешь, рассказываешь,
А ты вдруг делаешь пуки-пуки

Короче, ты пацан пока расти
Всё ждет тебя впереди
Для тебя приготовленно,
И нотариально оформлено:
Лыжи, спиннинги, теннисная ракетка,
Два чемоданчика, slim сигаретка,
А также мой любимый смартфон,
И откуда то взявшийся в метро жетон
И самое главное, даже жалко немножко,
Друг человека - Мурка кошка
А теперь слушай внимательно, и из носа убери козульку,
В гараже тебя ждет праворулька!

Света дочь-мать,
Андрей зять,
Не надо на меня ругаться и злится
Вы же живете в культурной столице
Ничему плохому обязуюсь Сашу не учить
Но не будем совсем уж мелочиться
Мы же взрослые, мы должны понимать
Надо помогать ребенку развиться
Если Саша первое скажет "твою мать"
Тогда придется учить материться

Короче Саша, все потом,
Сядем, обсудим, курнем,
Ты решай пока проблемы животика
Поздравляю тебя с Полгодика!