в блеске любимых глаз

Татьяна Чернакова
1-
Мы встретились с тобой случайно
В глазах твоих опять,прочёл я тайну.
Я многое хотел,сказать в тот вечер,
Ах если б знала ты,как ждал я встречу..
Не виделись с тобой,мы слишком долго...
Но прежняя любовь,в душе осколком.
Ты очень часто снишься мне ночами...
Ну как мне пережить,что было с нами..
Припев-
В блеске любимых глаз
Мечтаю я расствориться вновь
Я ревную,я ревную..
С кем ты моя любовь?
Поверить не могу,что забыла ты
Как были счастливы мы тогда..
Невозможно,невозможно...
Всё возвратить назад...
2-
А помнишь как с тобой,скучали?
И вместе вечно быть,всегда мечтали...
Но только те мечты,давно уж в прошлом...
Потеряна любовь...неосторожно...
А блеск в твоих глазах,не изменился..
Но в мыслях,я с тобой..давно простился...
И пусть была ты лучше всех на свете...
Как жаль,что больше мы,с тобой не вместе...
Припев-
В блеске любимых глаз
Мечтаю,я расствориться вновь,
Я ревную,я ревную,
С кем ты моя любовь?
Поверить не могу,что забыла ты,
Как были счастливы мы тогда...
Невозможно,невозможно..
Всё возвратить назад...