1383 Тушите свет!

Яков Каган
          "А, если не, раздвинет, что же,
           Она, не вышла уже, рожей?..."
                (Вера Щербакова 2)

          «Когда девчонка "вышла рожей"
           Она легко раздвинет тоже,
           А если рожею страшна
           То компенсировать должна!»
                (Элиазар Скляр 5)

Не вышла рожей – мой совет:
Скорее потушите свет
И созерцайте, не дыша,
Как светится ее душа!

PS

Вот хорошо – у мужиков
Подход к проблеме не таков!
Не вышел рожей – ерунда!
Зато есть смокинг, господа,
А также в ряде банков - зелень!

И нет отбоя от мамзелей!
04.01.18