Чувства антиподы

Лариса Чаплыгина
Чувство ничтожности так отвратительно,
И унижение нас возмущает…
Честь и достоинство: всплеск - восхитительно!
Жизнь, словно подвиг, нам честь сохраняет.

Лариса Чаплыгина