Подари мне в новый год

Годунова Катерина
Подари мне в Новый Год
Светлых чувств водоворот.

Триста с лишним ярких дней
Подари душе моей.

Звон бокалов, шутки, смех!
Укради меня у всех.

Обнимай и рядом будь,
Лишь в любви есть жизни суть.

Счастья `логин и пароль`
Мне скопировать позволь.

Код от сердца напиши
И под ёлку положи!

19.12.2015г.