Водолазная медицина

Ольга Швыкина
Глубину погруженья отслеживать тяжело.
У пучины есть свойство затягивать... Вот причина,
Почему, поступая  советам  друзей назло,
Ты ныряешь туда с головой: ну, привет, пучина!

Если ты на рожон бесконечно желаешь лезть,
Тишина не прельщает - проблемы же интересней,
Вариант идеальный для этого случая есть:
Всё нырять и нырять... глубоко... до кессонной болезни.  

И когда наконец закипит в твоих жилах кровь,
И почувствуешь ты, что на вкус стала жизнь другая,
Погрузись глубоко и процессу не прекословь...
От любви барокамера всё-таки не помогает...


.....
Военно-морской музей. Таллин. 02.01.18