Красота души и красота природы!

Светлана Патрушева-Чабулова
Красота души и красота природы,
Они взаимосвязаны,любят их народы!
При любой погоде красота видна,
Даже в непогоду светится она!

А душа красивая,да не всем дана,
И летает птицею,и порой одна!
Главное в природе много красоты,
Видеть её можно,даже с высоты!

А душу красивую,не всем дано увидеть,
Главное не вздумайте,вы её обидеть!
Пусть летают вместе,все наши красоты,
А для них открыты и наши высоты!