***

Андрей Железков 1
Я открываю шторы,
Чтобы ветру донести
Теплые разговоры
С десяти до десяти.
И пусть растает
Вся чушь и сиренью распустится сердце.
Даже в арктике можно согреться.
Пусть разлетится боль фейерверком
И забудутся  недостатки чего-либо.
Ты  сам себе подорожник. Не нужна никакая вера.
Свобода никогда не была под паролем.
Любовь еще легче ветра,
Коснись внутри солнца, всего лишь.