С Рождеством!

Валерий Недюдин
Покой и радость с Рождеством
Войдут сегодня в каждый дом,
Напомнив светлый миг когда,
Зажглась священная звезда -
Всех возвестившая о том,
Что мир Создателем спасён!

                06.01.18г.