Как бисер в ряд нанизываю буквы...

Наташа Сажина
    
      Как бисер в ряд нанизываю буквы,
      Жалею я, что поздно поняла -
      Библейской Истины великие слова:
      "Вы не давайте псам святыни Вашей,

      И не бросайте свиньям жемчуга...",-
      Поймет лишь тот,кто Вас услышать жаждет,
      Надменный не услышит никогда!

               18.09.1994


     "Не давайте святое собакам и не бросайте жемчуг перед свиньями, чтобы они не
     затоптали его ногами, а потом не повернулись и не растерзали вас."Слова
     Иисуса Христа, сказанные в Нагорной проповеди.Библия. Матфея 7 глава, 6 стих.

     фото из интернета, спасибо автору.

 Прекрасные строки Наташа. С уважением Иван.

Иван Терёхин   05.10.2017 15:37   •