Храни вас Бог...

Нина Боженина
Храни вас Бог от горя и несчастья,
От злых людей, зверей или беды.
Храни вас Бог для радости и счастья
И подари вам милость за труды.

Храни вас Бог от горестей разлуки,
И от потерь вас Боже сохрани,
Вам не узнать болезненные  муки
А жить в покое, мире и любви.

Воздай вам Бог за светлые печали,
За то, что в вашем сердце сберегли,
За те дороги, что давно умчали,
Растаяли в неведомой дали.

Спаси вас Бог от слепоты неверья,
Гордыни, от лукавства и от лжи.
Пошли вам Бог всеобщее прозрение
И знанье истин в душах обнажи.

Поздравляю всех "стихирян", редакцию сайта, друзей и родных людей с Рождеством Христовым.
Желаю вам здравствовать долгие годы в честном труде и достойной жизни.