Спешите

Ермакова Инна Викторовна
Спешите делать чудеса-
Глаза лучами солнца озарятся.
Спешите делать чудеса!
Прорывов нежных сердца не бояться.

Душевное и ласковое слово
Сказать навстречу миру из окна.
Идти навстречу жизни-
Снова! Снова!
И быть от жизни пьяным без вина!

Спешите!
Ведь бывает зачастую
Мы мимо знаков жизненных проходим.
Чтоб только не жалеть,
И не впустую
Нам было знать,
Что наша жизнь уходит...