Заходи ко мне при свете...

Вячеслав Знакомый
Заходи ко мне при свете
И без света заходи,
Вместе с думою о лете,
Что сияет впереди.
Заходи с любым вопросом,
Мы его решим всегда,
Мы беду оставим с носом,
Словно город поезда.
Что, не веришь? Так напрасно.
Проверяли тыщу раз,
Это вовсе не опасно
Оказалось всё для нас.
Этот вечер мы неплохо
По задумке провели,
Не одним счастливым вздохом
Провожая корабли.
Заходи ко мне любая,
Заходи ко мне всегда,
Принося кусочек рая -
Ведь без рая никуда.