Новогоднее

Галина Шпукова
Как в детстве -
            думаем о чуде.
Ну хоть под Новый год!
На этот раз
        ведь точно будет?!
А жизнь идёт, идёт...

 *
Кому - в сусальном золоте
Ангелок из воска,
Ну а кому - расколотый
Орех
  в манере Босха.