Мне твои вспоминаются речи

Коломбина3
Мне твои вспоминаются речи,
Украшали свиданья они.
Попадала я в прочные сети
И тонула в потоках любви.

О спасении не умоляла,
Наслаждалась духовной волной…
А сегодня, прости, заскучала
После ярких свиданий с Луной.

6.01.2018.
Картинка из Интернета.