С Рождеством Христовым

Ирина Стефашина
Здрав будь, светлый Человек!
С Рождеством Христовым!
Пусть замедлит время бег
И не ранит слово.

Пусть наполнится твой быт
Радостью и счастьем,
И семью Иисус хранит,
Данной Богом властью.

Пусть польется Благодать
В любящую душу
И не даст Творец страдать,
Зло в миру разрушив.

Пусть подарит день святой
Веру во благое,
Чтоб взлетев над суетой,
Сердце успокоить.

Пусть Спасителя звезда
Путь твой освещает,
Согревая в холода
И грехи прощая.

Пусть земной продлится век
Под Его Покровом.
Здрав будь, светлый Человек!
С Рождеством Христовым!

06.01.18. (01:50)