Всегда был в моде варваризм...

Александр Держивицкий
Всегда был в моде варваризм,
Сжирающий ретроспективу.
Рождая новые сто «изм»,
Сажает собеседников в крапиву.
И подменяя «хорошо» - «о`кей»,
Лишаешь силы слово.
А фраза, что разнузданный лакей -
Слуга дворца гнилого.