Превращаюсь резво...

Виктор Боковой4
Превращаюсь резво в зомби,
Доедая оливье,-
Третий раз приснился Чомбе,
Лихо скачущий на льве.

Вскользь приснился Кваме Нкрума,
Промелькнул Секу Туре,
Хорошо одно: Госдума
Не приснилась в январе...

    06.01.2018.