потеряли давным-давно

Старший Люцъ
давным-давно
меня потеряли
в магазине игрушек
и не стали искать...
так и стою у витрины
рассматривая
большой
искусственный
ГОРОД,
где живут кукольные человечки,
ожидая что меня найдут,
но все уже позабыли -
много важных дел у них...