Ну, подожди!

Борис Кокушкин
- Ну, подожди! Не уходи сердитой!
Я ж пошутил, сказал ли что не так.
Да, я не граф какой-то родовитый,
А просто я - шутник или чудак.

Прости меня, зачем нам расставаться,
Пустяк - не повод, слушай, для раздора.
На ерунду не стоит обижаться,
Сболтнул я глупость, что же тут такого?

И, улыбнувшись, мне она сказала:
- Дурак ты, парень! Только берегись -
Тебя прощаю - это для начала,
Не порти больше никогда мне жизнь!