прошу

Утренник Птиц
Мечты строим
мы из песка
Но забываем защитить
 от коварной волны
Мы  так боимся
 за наши сердца
Ведь мало кто
умеет любить

Мы так боимся
за наши сердца
Что ненароком
разбиваем чужие
Все стремятся открыть
 двери дворца
По пути забывая
 о тех с кем они были

Мы не верим
 в попытки взлетать
Тех кто крылья
себе отрастили
И с завистью
стремимся их обломать
Потому что сами
 как они не смогли  мы

Прошу забудьте
обиды и страх
Обнимите тех
кто рядом стоит
Пусть ваши глаза
 не видят тот мрак
У тех кто давно
 погиб где то внутри