Путь

Алексей Васкелов
Я вернулся Отец
Вернулся домой
Я так долго шел
Что забыл кто такой
Пусти меня на порог
Я уже здесь

Я шел столько лет
Шел столько зим
Я путь искал
Но был не один
Прости за то, что не знал
Мой Отец

Я верю что пустишь
Меня на ночлег
А утром проводишь
В новый век
Прости меня мой отец
Я уже здесь

И будет мой путь
С рожденья! С нуля!
Я буду всю жизнь
Снова искать тебя!
Что бы сказать прости
Я уже здесь...

Я вернулся отец
вернулся домой
Я так долго шел
И мой путь за спиной
Пусти меня на порог
Я уже здесь
Прости меня мой отец
Я уже здесь...