ты сладко спишь..

Анжелика Кръстева
ты сладко спишь
пусть сны тебе приснятся счастливые и радужные сны
в которых  нам  с тобою по  семнадцать 
в которых мы любви  своей  нужны

мы с ней  нежны доверчивы  и верны
нам ничего не стоит умереть за дружбу за любовь
за радость «в первый» в нас примиривший  жизнь любовь и смерть

мы верили  вот это была вера
всевышний позавидовал бы нам
той клятвенности  рук касаний  первых
взаимности открывшейся губам

мы  не боялись 
ошибаться  падать  любили просто так за пустяки
не жгли мостов не строили ограды
и  золотом считали медяки