Сонный паралич

Наташа 23
Сонный паралич?
Или нервы твои шалят?
Не выдумывай дичи!
Ты просто мало спала.

Сбила режим, много пила
На праздник.
Нет никого, домовой - не проказник.
Да, назвала кучу левых людей.
Да, и себя почувствовала левой
В своем же доме, и когда захотела выгнать гостей,
Себя бы выгнала, если б сумела.

Сейчас же максимально удели время себе,
Ты ведь давно этого так хотела.
В эти праздники, когда все в суете,
Постарайся найти себя, пока не сгорела.