Ты потерял меня

Александра
Ты потерял меня,
Сегодня не шучу.
Благодарю.
Лишь это остаётся.
В беде друг,
Ты же знаешь,
Познаётся.
Сегодня замыкаю
Не замок из рук,
И теплоты ладоней.
Сегодня замыкаю
Этот круг
Вновь прозвучавших оправданий.

22.11.2017 1:12