Последний Богатырь

Александр Барсиков
Он слегка придурковатый,
Не далёкий, не богатый,
И не блещет он умом,
Прёт куда-то напролом.

Рядом с ним, конечно Дама,
И строптива и упряма,
Но, красивая лицом,
Да и сам он молодцом.