Туз лёг на масть

Игорь Ботя
Ох,как добра ты и открыта
Я милостью твоею поражен
Туз лег на масть и карта бита
Туз лег на масть и я влюблен.

Мне не нужна чужая половина
Я без нужды в сообщнике рождён
Туз лег на масть и вот одна причина
Туз лег на масть и я влюблён.

Мне за глаза открытые границы
Одной свободой лишь я соблазнён!
Туз лег на масть и сердце стало биться
Туз лег на масть и я влюблён.

И мне хватало песенных понятий
Теперь не вводит в толк ни рок и ни шансон
Туз лёг на масть и я в твоих объятьях
Туз лёг на масть и я влюблён.