А любовь это пули звук

Мадам Риво
Куда мне деть эту боль?
она просто съедает мне внутренность
так по детски и так напутственно
мне придется поставить ноль.

Вот скажи без любимой лжи?
в чем вина моя безустанная?
ведь была я вначале желанная
Что случилось после ,скажи?

мои думы вночи широкие
между ветром запутались мы
и не зря я боялась зимы..
от нее раны рванны,глубокие

А любовь это пули звук
кто подходит близко-расстрел.
как ты только ,скажи посмел..
Прикоснуться чужих ее рук..