нас считает дураками...

Валентин Ковалев
Подари мне лунный камень…
Самой  грустной из планет…
                из песни


Нас  считает  Дураками,
    Незадачливый поэт,
Воспевая
         лунный камень,
Внёс Луну
        в разряд планет…