Скромный труд

Сергей Ассенджо
Задело время всех и вся
Страницы жизни дальше пишем
И столб огня горит всегда
Зачем горим и чем мы дышим

От возбужденья всё бурлит
Куда не глянь кругом порнуха
И в интернете голый зад
И в головах увы разруха

Что делать я и сам не знаю
Поел поспал и умираю
Все на работе пропадаю
Стихи печатать забываю

И строго говоря всегда
Мне хочется уснуть на веки
Не отдохнуть не написать
Я так хочу не слиться в реки

Что тут текут уж много лет
И мы за ними не успеем
А вот стихи пройдут уйду
И лягут рифмою на плечи

Что анонимно написал
Я ночью сидя на диване
Не посвятил я их себе
А просто вылетели сами

Они гуляют на просторе
Кто прочитает всем спасибо
И скромный труд живёт лишь тут
И строки эти не забыты