Спеть бы вместе нам дуэтом...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/01/06/1617

Спеть бы вместе нам дуэтом,
Рядом быть, зимой и летом.
В руки взяли б Вы, гитару.
Ах, какая б была пара!

Напишите, мне три строчки
И не нужно ставить точки.
Я пишу сейчас без спроса.
Это будет стих, не проза.

Так мечтаю я о встрече.
Но, сейчас, ещё не вечер!
Жизнь сложна на белом свете,
Мы за жизнь свою в ответе.

Я прошу, Вы не грустите
И за стих меня простите.
Знать, на это есть причина.
Самый классный Вы, мужчина!

Буду ждать от Вас ответа
И пошла бы на край света.
Покорила б Ваше сердце
И открыла б в счастье дверцу.

Без любви, нет счастья людям.
Мы в любви купаться будем.
И споём вдвоём дуэтом,
Непременно будет, это.

06.01.2018 год   город Губкин.

картинка из инета