Прости меня, дорогая, прости

Георгий Усатенко
Прости меня, дорогая, прости
Я встретил тебя, когда любви твоей
                было
                голодно
А теперь, наши пути разошлись, сожжены все мосты

Ты там, а я здесь остыл

Поверь мне, я знаю,
на морозе
разбитому сердцу
                не холодно