Утром...

Ирина Коробкина
Чуть     слышно    шум    от    самолета.
За      ним      вслед     мчатся    облака.
Луна     печалится     в    высотах.
Бледнеет    и     дрожит     слегка.

Блистательный     дебют      успешный - 
Румянец       утренней      зари.
На      ивах    весело,     потешно
Щебечут      дружно      воробьи.

Январское   с     улыбкой        утро.
Хорошее     начало     дня.
Рождественские   -    слышно       смутно,
Вдали        колокола        звонят...