Диалог4

Ира Разгарова
Вы из Урюпинска?
Да.
А помните там такие карусели?
На самом деле, а я забыл.
Вы там были! Считали облака.
А ты плыла и заплывала до буйка.
И я вам ночью снилась.
Возможно, но не наверняка.