Бессонница

Софья Карышева
Как мне уснуть,
Неспавшей больше суток,
Когда возьмешь меня за руку
Совсем-совсем через чуть чуть!

Как можно спать,
Когда я, глазки закрывая,
В цветах себе воображаю,
Как будешь в губы целовать?

Ну как, мне спать,
Скажи на милость?
Когда такое и не снилось:
С утра тебя иду встречать!