перетряхнула почтовый ящик...

Анжелика Кръстева
перетряхнула почтовый ящик
нет,значит нет
а мне так хотелось
знать что есть самый и ...
настоящий
как на духу для тебя разделась

я ненавижу имейлы-почты
страсти бумажной фальшивый
градус
только сегодня мне нужно срочно
слушай,пришли мне с нарочным
радость

мне все равно,куда гнут
планеты
не выбираю дорог и точка
это лишь повод услышать
где-ты
слышишь,приснись мне сегодня
ночью ...