Называешь меня Ангелом

Шведова Наталья Анатольевна
Называешь меня Ангелом,
Пролетаешь надо мной,
Крылья нежные ты складываешь,
Словно птица, мой родной.
Я наивна и доверчива,
Ты так вежлив и не груб.
Настроенье переменчиво.
Вдруг касаешься ты губ,
Нежно-нежно прикасаешься,
Пальцем по лицу ведешь,
Ласково мне улыбаешься,
В мир неведомый ведёшь.
Остановки не предвидятся,
Улетаем в небеса -
В небе звезды тихо движутся,
Раздаются голоса
Где-то вдалеке... я ветрена
Иль такою я кажусь?
Прилетай и южный ветер нам
Всё расскажет. Я люблю...

06.01.2018 г.

Фото-работа Юлечки Рачко.
На фото кадр из фильма "Джодха и Акбар"
В главных ролях Ритик Рошан и Айшварийя Рай.