Пожалуй, так...

Лика Поо
Пожалуй, так: любовь и блуд
Вдвоём в обнимку не идут.
Одной тропинкой не идут.

Не перепутай сгоряча
Их ни во взглядах, ни в речах.
Они, как две стрелы - вниз - вверх.
Любовь - блаженство, а не грех.