я не та, о ком ты мечтал всю жизнь

Виктория-Мария Тихонова
я не та ,о ком ты мечтал всю жизнь.
ты никогда не хотел жениться на мне.
ты не тот,кто кричал "обернись",
когда настенные надписи посвящала тебе.

ты никогда не приезжал.не звонил.
весь мой мир рушился.
и плевать,что ты сердце моё руками рвал,
будто бы жизнью моей играл.

хотя,нет,не плевать.
теперь твоё время пришло страдать.
радуешься ,телок имеешь?
ну ,что ж,сейчас ты все узнаешь.

когда ты меня немного разбил,
я не разбила твоё лицо,а жаль.
случилось так,что все это время ,кроме меня,тебя никто не любил.

говоря ,что ты один ,тебе никто не нужен,
ты по сторонам посмотри.
только не вой,а от меня подальше отойди.

ты одинок.ты такой один.одинокий.
черт,да ты просто ненужный
несчастный ,грустный и пустой,
забытый всеми и обществом забитый.

и не ври,что не больно,
больно так ,что ты бы ревел,но ты мальчик.
умираешь?умирай.мне все равно,
закрыла я любви своей кранчик.