не к чему

Александр Усатов
Не к чему весны рассветы.
Не к чему черемух цвет.
Не к чему чужие взгляды,
Если рядом нужной нет.
Если рядом нет любимой,
Той, что сердцу всех милей.
Не к чему весны рассветы
И певучий соловей.