Однозвучно гремит колокольчик...

Инна Симхович
Тот  давний   мост   забытого   вокзала…
Печальные   скитальцы-поезда...
Давным-давно   там песнь  одна  звучала -
Лишь   для  меня   ты пел  её  тогда…

И  голос  твой…  Как   сердце  откликалось
На   колокольчик    средь  пустых  полей!
И  эта   песня,   и  тоска,  и  жалость
С  тех  самых  пор  живут  в душе  моей…

А   старый  мост,   поскрипывая  сонно,
Словам   щемящей   песни той  внимал.
И   давний   город,   за  день  утомлённый. 
И   тот    забытый  Западный   вокзал.