Страшный сон

Наум Хвор
Я обречён молчать
Сжал сердце злой кулак
Поставлена печать
Мне не уйти никак
Я умер в сотый раз
Пропал в кромешной тьме
Слепой закрылся глаз
Толпа прошла по мне
Я молча лёг на дно
Далёкий крик утих
Как жаль, что всё-равно
Что не слыхать своих
Мой труп скрывает ил
Спрессованных времён

Мне не хватает сил
покинуть этот сон.

иллюстрация - предположительно, Zero The Schizo