Долг

Невская Ксения
Господи, дай смириться с судьбой
Ради любви к людям,
Сердце раскрыто перед Тобой,
Будь теперь, что будет.

Господи, дай забыть о себе,
Жалость к себе - слабость,
Молча идти по узкой тропе,
Сколько идти осталось.

Господи, дай смириться с судьбой,
Долг иногда страшен,
Вынести крест, выдержать бой,
Выпить свою чашу.