Беспорядок в садах первородных

Анжелика Вайнер
Беспорядок в садах первородных...
Бездыханна и жухла трава...
Бродит дух постоянно голодный,
Ищет близкие сердцу слова.

Изнывает без сна и покоя
В постоянной своей маяте,
И сомнения носятся роем,
Не давая забыться нигде...