она самая... моя долгожданная

Диана Ермилина
Любовь ...ну что ж за чувство !
Оно теперь пришло в мой дом !
Как то красивое искусство,
Как дивный красочный узор.

Волшебно, ярко и безумно,
Влилось оттенками в мою судьбу.
Так трепетно, так нежно,
Сильней всего я берегу.

Так ярко, что аж слепит глаз,
И нет желаний закрывать все под очками.
Такое счастье к нам приходит раз,
И мы ослепим всех под годубыми небесами.



Апрель 2015.
Редактировано январь 2018