***

Ксения Райнис
неверие есть неверие.
удовлетворение самомнения -
есть потеря себя самого
в этом мире предлогов и войн
и побег мимо самогО мира
гармония там ,где спокойствия сила
открывает тебе простор
позволяя увидеть любовь
в ее истинном личии.
без компромиссов
говорит . сиди и слушай .
и будь собой. без знания "как".
жизнь смотрит на мир
"твоими" глазами ,дурак.