Послания

Алла Даниленко
Мы смешные с тобой создания –
Шлем друг другу свои послания,
Утром ранним и ночью звездной,
Невзирая на «рано», «поздно».
Лишь на время, прервав общение,
Вновь срываемся в откровение,
Вдохновенно, светло и страстно –
Потому, что Любовь прекрасна!
Жизнь с сюрпризом! Загадка. Тайна.
Это все, Мой Друг, неслучайно.
Я тебя нахожу повсюду,
Ведь и сам ты подобен Чуду –
Муз ли, Муза ли, Вдохновение –
Нежных, радостных чувств рождение!
Мы друг другу – судьбы награда
И я этому очень рада!