до пошлого образно

Хикку Сжёг
Отшумел рубля праздник -
Подарок получил каждый проказник.
Кто-то айфон, кто-то оливье тазик.
По улицам, тоскливо - ментовской уазик -
Ищет твой первый разик...
А снег интересно выпадет?
Подарив детства кусочек на выхлопе.

Шелестит пакетами -
Мусорка бомжами раздетая.
По тв новости задолбавшими сетами:
"Мы все ощетинились в друг-друга ракетами!
И наконец наша песенка спета!"
Снег, я тебя очень прошу -
Упади. Брошу пить, не шучу.

У соседа скрутило гортань -
Помер. Жены слышна брань,
О том, что он перешёл грань,
Когда жрать начал авиационную дрянь...
Героем лётчиком был, ну ты глянь!
Снег... хрен с тобой, подайте мне август
И в нём спасение найдёт даже сам Фауст.

Я ослеп и не вижу,
Я больше никого не обижу.
В порнухе мальчик бесстыжий,
Утюжит какую-то рыжую...
Мерещится поле... Всё выжжено.
Снег! Наконец-то Пришествие!
Улыбайтесь! Скальтесь! Для него шествуйте!