Любите люди навечно

Наталья Мальцева 4
Любить-это счастье от Бога.
Просите и будет дано...
Туда непростая дорога
И надо чтоб повезло.

"Амур над нами летает..."
В кого стрела попадёт?
То сердце сразу узнает
Где счастье своё найдёт.

Ищите люди друг друга
Чтоб пламя любви узнать.
Чтоб даже снежная вьюга
Вас не смогла напугать.

Любите люди навечно-
Так чтоб в душе улетать.
Тогда любовь бесконечна...
Научит вас верить и ждать.