Ты, меня, наверное, не понял

Вика Зеленская
Ты,меня,наверное не понял:
Мне не нужно твоего огня.
Я была сама с собою в споре —
От тебя пылала я,тогда.

Ну,а ты взмахнув своей ладонью,
Мне тихонько произнёс"прощай".
Ты,меня,наверное, не понял,
Я сейчас хочу тебя не знать.

Я сейчас живу своею жизнью,
И выращиваю я в душе цветы.
А твои встревоженные мысли ,
Холодны,как  зимние ветры.

А моим цветам не нужно это.
Они солнечные дни в себя берут.
И моё сознание поэта,
Передаст в стихах всю мыслей суть.

Я была глупа,мала,наивна,
Но и ты умом то не блестал.
Ты сказал "пока" мне
Будь же добр,и услышь как я скажу"прощай".